Le restaurant de l’hôtel Adiwana Warnakali est reconnu comme l’une des meilleures destinations gastronomiques de l’île de Nusa Penida, à Bali. Le chef Paul et son équipe vous y embarquent pour un voyage culinaire de qualité. Le menu du restaurant Warnakali utilise uniquement des ingrédients de haute qualité sourcés localement.
Une fois à Nusa Penida, il serait dommage de manquer l’occasion de savourer de bons plats à base de poissons fais. Le menu propose ainsi entre autres un Tuna Poke Bowl, un Poisson Meunière et des Gambas grillées. Le menu met également fièrement en avant une variété de plats locaux. Essayez par exemple le Nasi Sebunibus ou le Bebek Betutu balinais. Et ceux sont en manque de cuisine locale pourront commander une variété de pâtes, de pizzas, ou de burgers très savoureux.
Warnakali restaurant propose aussi des événements thématiques tels que le Chill&Grill. Tous les samedis de 18h à 22h vous pourrez déguster un buffet à volonté de salades, soupes, fruits de mer grillés au barbecue et desserts.